Материнское искусство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Материнское искусство » Здоровье ребенка » Куриный люля кебаб


Куриный люля кебаб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ebba33264292306e910968daa8cd1fdd/1/Гость/kurinyj_lyulya_kebab/278779.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f2b816ed05308965e5ea1fff65d566b2/2/Гость/kurinyj_lyulya_kebab/278779.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/61ed092a37b1eae6985ca6cfa9ef7679/3/Гость/kurinyj_lyulya_kebab/278779.jpg


    Люля-кебаб из курицы
    Куриный люля-кебаб – это более легкий и низкокалорийный вариант этого блюда. Приготовить его в домашних условиях достаточно быстро и просто   


    Люля-кебаб из курицы
    Выложите готовые люля-кебабы (фото) на тарелку. Подавайте люля-кебабы из куриного фарша с овощами и свежей зеленью.   


    Люля-кебаб из курицы - Блюда на мангале - Доставка еды из
    жидкий дым 5 мл, куриное филе 600 г, лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л., паприка сладкая молотая 0.5 ч. л., перец чёрный молотый 0.5 ч. л., петрушка свежая 0.5 пучок, соль 1 ч. л., уксус винный белый 2 ст. л.…   


    Люля Кебаб доставка в Воронеже кафе малибу
    Настоящий люля-кебаб делают на мангале из свежей баранины. Это довольно острое и очень вкусное мясное блюдо.   


    Люля-кебаб куриный с сыром
    Люля кебаб из куриного и свиного мяса. Люля кебаб – популярное блюдо на Кавказе, в Средней Азии   


    Люля кебаб, куриный с сыром
    куриное мясо - 600 грамм, лук репчатый - 2 штуки, чеснок - 2-3 зубчика, белый хлеб - 40-50 грамм, красный острый молотый перец, черный молотый перец, зира - 1 чайная ложка, соль - по вкусу, мука (по необходимости) - 1-3 столовых ложки   


Сейчас смотрят


куриный люля-кебаб на мангале, люля-кебаб куриный рецепт в духовке рецепт с фото пошагово, куриный люля-кебаб, куриный люля-кебаб в духовке






<!-- 02.04.2017 02:25:22 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вот какой аппетитный люля-кебаб рецепт со сладким перцем (в духовке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/421/sm_420508.jpg

Легко и просто готовить, а получается очень сочно и вкусно! Такие люля-кебаб удобно есть и классно брать с собой на пикник. И идея с простыми палочками для мороженого классная, часто выручала, когда не было подходящих шампуров.

Продукты

  • Фарш мясной - 1 кг

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Перец сладкий красный - 1 шт.

  • Паприка молотая - 1 ст. ложка

  • Перец красный острый молотый - 1/3 ч. ложки (по вкусу)

  • Соль - по вкусу

Приготовление

  • Добавляем в фарш лук, натертый на крупной терке, и сладкий красный перец, нарезанный мелкими кубиками (чем мельче - тем лучше). Сюда же добавляем паприку, острый перец и соль. Все хорошо перемешиваем.

  • Самое главное - это хорошо отбить весь фарш. Лучше всего поделить на части и отбивать по несколько минут, пока не появятся белковые нити.

  • Даём фаршу постоять пару часов под пленкой в холодильнике. После чего формируем люля-кебаб - чтобы все были одинаковыми, используйте кухонные весы. В сформированный люля-кебаб вставляем палочку от мороженого и еще немного его формируем.

  • Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Чтобы создать эффект гриля, я нанесла такой рисунок палочкой.

  • Запекаем люля-кебаб в духовке, разогретой до 180-200 градусов, по времени около 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Готовые люля очень удобно брать за палочку, зачерпнуть соус и наслаждаться вкусным мясом!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

0

3

Вкусные колбаски из фарша на шампуре, зажаренные на открытых углях, но можно приготовить люля кебаб в духовке - в любую погоду и любое время года. Спасибо за рецепт!

0


Вы здесь » Материнское искусство » Здоровье ребенка » Куриный люля кебаб